上海普陀区哪里找会计培训班比较好

  上海普陀区哪里找会计培训班比较好?理臣教育是您最佳的选择,初级职称、中级职称、注册会计师、会计实操等多种班级类型供你选择!

图片来源:Pixabay的免费图片
  据教育部统计,我国80%的高校均开设有会计专业,但是会计毕业生就业面临困难,会计是把控企业经济的重要推手,大部分应届生理论知识深厚却不懂做账,没有工作经验,不能帮企业解决实际问题,不能胜任岗位工作,求职者往往被拒之门外。
  初级职称班级内容:适合时间较充裕,自学能力较弱、愿意配合老师、想一次性通过的学员,不过重修,2年有效。初级会计实务、经济法基础+习题讲解+题库。
  课程详情:96个课时面授精讲、12个课时真题面授精讲、24个课时考前冲刺知识点面授串讲、新旧大纲对比分析解读、理臣在线课堂黄金会员、全真模拟机考系统、5000+道真题在线练习、10000+节学习视频在线回放、APP移动课堂、应试机考操作指导、注册报考操作协助
复习备考策略指导、期中阶段测试、5套专家精选真题赠送、8小时内有问必答服务、内部讲义免费下发、专职助教课后督导、专属班级群、课后专属自习室、考试通过拿下初级证。
  出纳实务速成班内容:没有会计基础的高中、初中毕业生、非会计专业大中专毕业生、企业在职非财务人员、在读及应届会计专业毕业生均可;学不会重修,半年有效;12个课时出纳实务面授精讲;12个课时Excel应用实操精讲;理臣在线课堂黄金会员;10000+节学习视频在线回放;APP移动课堂;12小时内有问必答服务;掌握出纳工作内容和实务技巧,能够处理企业日常的现金管理、记账以及银行事务办理。
  上海会计培训就找理臣教育!

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999