上海哪里有会计培训学校?都有哪些课程?

在上海这个经济发展迅速的大都市,怎么会缺乏会计培训学校呢?在我看来,上海会计培训学校应该呈现出遍地开花的盛景才是。经济与财务的紧密联系,也决定了这个行业的蓬勃发展。在上海找到一家会计培训学校并不难,找到一家好的会计培训学校就需要多费一番心力了。接下来,小编的推荐来了!接好!

想要在上海找一家不错的会计培训学校,那么你不应该错过理臣教育上海会计培训分校。理臣教育上海会计培训分校是理臣教育重点建设分校之一。本着“探求新知、成就典范”的经营理念,全面实施校区运营、教学管理标准化系统,力求打造理臣教育示范校。



图片来源:Pixabay的免费图片


上海分校自成立以来,始终秉持着“分享经验,帮你成长”的服务理念依托理臣教育强大的师资阵容和丰富的课程体系积极致力于“快速快乐”学财务的教学与实践。理臣教育目前涵盖了会计考试、会计实操、税务实操、财务管理、财务工具、非财知识、财商训练、学历教育八大课程体系,全方位满足财务人员、非财务人员、企业高管、社会大众等等不同人群的需求。

目前,理臣教育上海会计培训分校开设有会计证考证班、初级职称考证班、中级职称考证班、会计实务操作班、会计实务精英班、会计包就业班以及大专、本科、研究生学历教育等主要课程。

未来,上海分校将继续依托理臣教育自身专业,依靠旗下大批全国一流财税、财会专家,为学员提供财务、财知、财商三大系列,帮助当地财税人员提升专业能力;同时,依托母公司理臣咨询的强大实力,为上海地区的企业提供财务内训、财务管理咨询、税务咨询等服务,助力企业的可持续发展。

上海会计培训学校玲琅满目,选择的时候就需要格外谨慎,看口碑、看地理位置、看师资力量、看学习效果,相信我,理臣教育上海会计培训分校是一个不错的选择。

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999